組合員の皆様へお知らせ


厚生労働省 「 飲食店経営再建支援・ガイドラインチエックシート 」
コロナ対策 巡回指導等 実施中
 

現在、当組合ではコロナウイルス感染対策として、
飲食店での実践点検で取り組み
状況把握と改善を図る国庫補助事業を推進している。
飲食組合 調査数  630店舗

テレビ放送より ガイドラインチェックシート


調査に係る手順について
任命された専門指導員(登録制)が
チェックシートを活用して、取り組み状況を把握調査。
2度の訪問により取り組み状況確認。
巡回調査終了ごとに、組合で内容点検を行い、
全国指導Cへ原本を提出  2回繰り返す。
すべての調査終了は、10月末日。

専門指導員
組合から任命された専門指導員(登録制)は、
組合員店舗を中心に、未加入者店舗も巡回指導に努める。